Anexando Ordens aos Indicadores

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens >

Anexando Ordens aos Indicadores

Show/Hide Hidden Text

Acompanhamento de indicadores

Adicionar indicadores ao SuperDOM ou ao Chart Trader dá a você a capacidade de "anexar" uma ordem de serviço ao nível de preço do Indicador, que modificará automaticamente o preço da ordem à medida que os valores do indicador mudam.  A frequência das modificações dependerá das configurações de Calcular do indicador.

Depois de configurar um indicador para ser exibido no SuperDOM ou no Chart Trader , clicar com o botão direito do mouse em uma ordem de trabalho agora terá uma opção de menu do botão direito chamada " Anexar ao indicador ".  Esse recurso estará disponível tanto para pedidos de entrada / saída inseridos manualmente quanto para pedidos pré-configurados de perda de estratégia de ATM e destino de lucro .

Nota : As estratégias de caixa eletrônico só funcionarão com Anexar ao indicador para ordens de parada que não tenham uma estratégia de parada configurada.  Ativar Anexar ao Indicador em uma Estratégia de ATM que possui uma Estratégia de Parada associada desabilitará a Estratégia de Parada e, em vez disso, será gerenciada pelo indicador.

SuperDOM_40

tog_minus        Anexando uma ordem a um indicador

tog_minus        Desativando o rastreamento de indicador