Posição de fechamento automático

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Gestão Avançada de Comércio (ATM) >

Posição de fechamento automático

Previous page Return to chapter overview Next page

Fechando Posições Automaticamente em um Horário Específico

A posição de fechamento automático é uma estratégia que fecha automaticamente sua posição em um horário definido pelo usuário. Uma posição será fechada usando o algoritmo de fechamento NinjaTrader. O tempo de fechamento definido pelo usuário pode ser definido através da propriedade "Auto Close Position - Time" localizada na categoria Trading do menu General Options. Você pode ativar ou desativar esta estratégia através de qualquer menu de contexto do botão direito do mouse da tela de entrada do pedido NinjaTrader.

ATM_39

Nota : Este recurso não está disponível para usuários de licenças do Direct Edition e será desativado. Por favor contate [email protected] para opções de atualização.