Visão oculta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens > Chart Trader >

Visão oculta

Previous page Return to chapter overview Next page

O Chart Trader pode ser totalmente exibido, desativado totalmente ou recolhido. Quando a visualização recolhida é ativada, a funcionalidade de exibição de ordem e posição do Chart Trader ainda está ativada, e os pedidos ainda podem ser colocados e gerenciados diretamente no painel do gráfico, mas o próprio painel do Chart Trader ficará oculto. Isso serve para maximizar o espaço na tela para gráficos, mantendo grande parte da funcionalidade importante do Chart Trader .

Recolhendo e restaurando o painel Chart Trader

Existem duas maneiras de recolher o painel Chart Trader. Você pode clicar no ícone Chart Trader na barra de ferramentas do gráfico, selecionar o item de menu "Chart Trader (Oculto)", como visto na imagem abaixo, ou editar a propriedade "Chart Trader" dentro da janela Properties do gráfico. Quando quiser visualizar o painel Chart Trader mais uma vez, você pode usar os mesmos métodos para selecionar o item de menu "Chart Trader".

ChartTrader3

Na imagem acima, vemos uma posição aberta e uma ordem de repouso modificável no gráfico, mesmo que opainelChart Trader esteja oculto.