Visão geral da exibição

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Observação do mercado >

Visão geral da exibição

Previous page Return to chapter overview Next page

Para abrir a janela Observação do Mercado , selecione o menu New no NinjaTrader Control Center . Em seguida, clique com o botão esquerdo do mouse no item de menu Observação do Mercado .

MarketWatch

Os instrumentos precisarão ser adicionados à janela do Observação do Mercado para exibir o ladrilho do instrumento. Uma das maneiras de fazer isso é clicando com o botão direito do mouse na janela e indo para Adicionar Instrumento (s) . Veja a seção Trabalhando com Ladrilhos de Instrumento para mais informações.

Telha de exibição

1.A exibição do instrumento selecionado da peça

2.O último preço

3.A mudança líquida exibida em pontos e por cento

4.O gráfico de mudança líquida. Com as configurações padrão, a área verde é os preços que estavam acima do último fechamento e a área vermelha são os preços que estavam abaixo do último fechamento.

MarketWatch2

Notas :

1. O Observação do Mercado requer que o Último Fechamento seja fornecido pela conexão de dados. Se a conexão de dados não suportar Last Close, o Observação do Mercado não será exibido corretamente (aplica-se a FXCM / Forex.com)

2. Azulejos não têm relação de tempo um com o outro. Para cada bloco, a esquerda do bloco é a abertura da sessão e a direita é o final da sessão, de acordo com o modelo de sessão padrão do instrumento.