Ranking dinâmico e classificação

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Analisador de mercado >

Ranking dinâmico e classificação

Previous page Return to chapter overview Next page

A janela do Analisador de Mercado pode classificar e ordenar automaticamente as linhas de dados.

Como ativar a classificação e classificação automáticas

Para ativar a classificação e a classificação de uma coluna:

1. Para definir a coluna que você deseja classificar, pressione o botão esquerdo do mouse no cabeçalho da coluna.  Você pode definir a coluna para classificar em ordem decrescente (seta para baixo) ou ascendente (seta para cima).

MarketAnalyzer_12

2. Você pode ativar a ordenação dinâmica pressionando o botão direito do mouse dentro do Analisador de Mercado e selecionando o menu Auto Sort .

MarketAnalyzer_13

3. Você pode definir o intervalo de classificação automática na janela Propriedades do Analisador de Mercado .