Exportador

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Janela de dados históricos >

Exportador

Previous page Return to chapter overview Next page

Os dados históricos armazenados no NinjaTrader podem ser exportados para um arquivo de texto ".txt". Isso é feito na guia Carregar da janela Janela de dados históricos .

Como exportar dados históricos

É importante entender que os dados históricos que você deseja exportar devem estar salvos no NinjaTrader conforme fornecidos pelo provedor de dados ou coletados ao vivo. Consulte a seção "Dados históricos e em tempo real" do Guia de Ajuda para obter mais informações.Se você não tiver dados, ele poderá ser baixado do provedor de dados usando a seção Download da guia Carregamento da Janela de Dados Históricos .

MarketDataArchives_ExportSteps

Para exportar dados históricos para um arquivo de texto:

1Selecione o instrumento para exportar. Os instrumentos para os quais você tem dados estarão disponíveis para seleção.

2Selecione o tipo de intervalo para exportar.  Os tipos de intervalo "Tick", "Minute" ou "Day" são exibidos se esse tipo de dados estiver disponível.

3 Selecione o tipo de dados para exportar. Os tipos de dados "Perguntar", "Lance" ou "Último" serão exibidos se esse tipo de dados estiver disponível.

4 Selecione a data de início desejada.

5 Selecione a data final desejada.

6Clique em "Exportar" e selecione um local e um nome de arquivo para o arquivo exportado.

Os dados históricos são exportadoscom carimbos de hora de fim da barrapara a pasta escolhida como um arquivo de texto no mesmo formato especificado na seção "Noções básicas sobre arquivo de importação e formatos de dados" da página Importando. Os dados exportados estarão no fuso horário UTC.