Conexão de alimentação de dados externos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Conectando >

Conexão de alimentação de dados externos

Previous page Return to chapter overview Next page

Conexão de alimentação de dados externos

A conexão de feed de dados externos é uma conexão padrão instalada com NinjaTrader . Em combinação com a Interface DLL , ela fornece aos aplicativos de terceiros a capacidade de controlar NinjaTrader com dados de mercado.

Essa conexão tem como alvo os traders que têm experiência em programação e desejam criar um link de dados de mercado entre seus aplicativos gráficosou personalizados e o NinjaTrader, que permite usar a funcionalidade completa do simulador NinjaTrader. Por favor, consulte as funções Ask e Bid da interface DLL .