Conseguindo ajuda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introdução >

Conseguindo ajuda

Previous page Return to chapter overview Next page

Política de suporte do NinjaTrader

É fundamental que você possa confiar no suporte e no serviço que recebe do seu provedor de plataforma de negociação. É por esse motivo que o NinjaTrader se orgulha de seu modelo de suporte de alta qualidade, que garante que você receba informações rápidas e precisas sobre suas solicitações de suporte. Descobrimos que fornecer suporte eletronicamente nos permite fornecer altos níveis de serviço de maneira econômica. As consultas de suporte eletrônico podem ser processadas trinta vezes mais rápido do que os modelos de suporte por telefone tradicionais, o que garante que você receba as informações necessárias quando precisar. Não mais deixar mensagens em caixas de correio de voz fantasmas e não esperar mais por trinta minutos em uma fila de telefone! Isso significa que não temos suporte por telefone? Absolutamente não! Se não pudermos resolver sua solicitação de suporte eletronicamente, estaremos no telefone com você imediatamente e, se necessário, faça login remotamente no seu PC para agilizar uma resolução!

Então, como obtenho suporte?

Este guia de ajuda é entrelaçado com mais de uma hora de vídeos e imagens instrucionais

Pressionar a tecla F1 em qualquer lugar no aplicativo NinjaTrader carregará a ajuda sensível ao contexto

Sessões de treinamento on-line interativas ao vivo diárias (agendar)

Veja dicas e tutoriais on-line na nossa página do YouTube .

Alguns de nossos provedores de conectividade contam com especialistas em suporte ao NinjaTrader. Consulte o seu provedor para saber se eles têm suporte ao vivo para NinjaTrader.

NinjaTrader Fórum de suporte disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana

Enviar "Mail To Support" no menu Ajuda do aplicativo NinjaTrader

Enviar um email para a equipa de apoio do NinjaTrader

Prioridade de suporte
É preferível que você nos envie um e-mail de suporte do submenu "Mail To Support" no menu Ajuda do aplicativo NinjaTrader, pois ele nos fornece informações adicionais sobre resolução de problemas, no entanto, ao enviar um e-mail para apoio, por favor forneça as seguintes informações:

Sistema operacional

Versão atual do NinjaTrader (pode ser acessada selecionando o menu Ajuda no Centro de controle, seguido do item de menu Sobre)

Código de licença (pode ser acessado selecionando o menu Ajuda no Centro de controle, seguido do item de menu Sobre)

Com quem você está conectado para dados

Explicação do seu problema

Assinantes atuais (evidentes ao fornecer um código de licença) receberão suporte prioritário.