Modo de Simulação Global

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Simulador >

Modo de Simulação Global

Previous page Return to chapter overview Next page

O que é o modo de simulação global?

Quando o modo de simulação global está ativado, todas as interfaces de entrada de pedidos (SuperDOM, Chart Trader, etc.) só permitem a seleção de uma conta de simulação. Habilitar isso não é necessário para rotear pedidos por meio de simulação, porque você ainda pode definir qualquer interface de entrada de pedidos para a conta do Sim101 individualmente.  No entanto, o Modo de simulação global fornece um método para garantir que você não coloque um pedido acidentalmente em sua conta de negociação ativa.

Como habilitar ou desabilitar o modo de simulação global

1.No NinjaTrader Control Center, selecione omenuFerramentas.

2.Em seguida, selecione o item de menuModo de simulação global

3.Quando a marca de verificação aparecer ao lado do item de menu Modo de Simulação Global, ele estará ativo e, quando a marca de seleção não estiver sendo exibida, o Modo de Simulação Global será desativado.  Usuários com licença gratuita não podem desativar o modo de simulação global.

4.Além disso, você pode configurar o NinjaTrader para sempre iniciar no modo de simulação através da guia Simulador na janela Opções.

ControlCenter_ToolsMenu_GlobalSimulationMode