Teclas de atalho

Navigation:  Operações >

Teclas de atalho

Previous page Return to chapter overview Next page

Visão geral das teclas de atalho

Você pode acessar a janela Hot Key clicando com o botão esquerdo do mouse no menu Tools dentro do NinjaTrader Control Center e selecionando o item de menu Hot Keys ...

O NinjaTrader permite que você atribua toques de tecla específicos como teclas de atalho para executar rapidamente uma tarefa.A utilização da tecla de acesso inclui, mas não se limita a: abrir novas janelas, executar tarefas em janelas abertas e fazer pedidos em uma janela de entrada de pedidos . A janela teclas de atalho permite que você adicione e remova atribuições de teclas de atalho a várias ações do aplicativo.

Trabalhando com teclas de atalho

Negociação com teclas de atalho