Gerenciar Modelos de Estratégia ATM

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Gestão Avançada de Comércio (ATM) > Estratégia ATM >

Gerenciar Modelos de Estratégia ATM

Previous page Return to chapter overview Next page

Uma estratégia de caixa eletrônico é definida pelos parâmetros inseridos na seção de parâmetros da estratégia ATM em qualquer uma das telas de entrada de pedidos. A coleção de parâmetros que compõem uma estratégia pode ser salva como um modelo que você pode recuperar em uma data posterior para preencher automaticamente todos os parâmetros da Estratégia ATM.

Salvando Modelos de Estratégia ATM

Para salvar seus parâmetros atuais da Estratégia ATM em um modelo:

1.Selecione o botão Salvar como modelo

2.Na caixa de diálogo do arquivo apresentado, dê ao modelo um nome personalizado

ATM_24

Removendo ou Renomeando Modelos de Estratégia ATM

Clicar com o botão direito do mouse em um modelo de estratégia de caixa eletrônico existente fornecerá a opção de remover ou renomear o modelo de estratégia.

ATM_25

Veja o Exemplo de Estratégia de ATM 1 e o Exemplo de Estratégia de ATM 2 para mais referências sobre como criar e salvar um modelo de Estratégia de ATM.