Gerenciando Posições

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens > FX Board >

Gerenciando Posições

Show/Hide Hidden Text

Posições de Fechamento

Clicar nobotão "Fechar" com o botão esquerdo do mouse fechará a posição atual, bem como cancelará todas as ordens de trabalho associadas à combinação instrumento / conta.

FXBoard_23

Clicar neste botão com o botão do meio do mouse (roda de rolagem) fechará somente a Estratégia ATM selecionada. Isso significa que o tamanho da posição daestratégia do caixa eletrônico será fechado e todas as ordens de trabalho associadas a essaestratégiaserão canceladas.

Por favor, consulte o tópico de ajuda sobreFechando uma Posição ou Estratégia ATMpara mais informações sobre a mecânica por trás do fechamento de vários tipos de posições.

tog_minus        Entendendo os controles de posição de estratégia de ATM da Diretoria de FX