Modificando e Cancelando Pedidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens > FX Pro >

Modificando e Cancelando Pedidos

Previous page Return to chapter overview Next page

Como gerenciar posições abertas

1. Clicar no botão "BE" (equilíbrio) com o botão esquerdo do mouse ajustará as ordens de parada na direção oposta à posição aberta (se a posição for longa ajustará as ordens de venda paralelas) ao preço médio de entrada da posição . Clicar neste botão com o botão do meio do mouse (roda de rolagem) ajustará somente as ordens de Stop Loss associadas àestratégia ATM selecionada na lista suspensa da estratégia. Ordens que repousam a um preço melhor do que o preço médio de entrada NÃO serão modificadas.

2. Clicar no botão "Fechar" com o botão esquerdo do mouse fechará a posição atual e cancelará quaisquer ordens de trabalho associadas à combinação instrumento / conta. Clicar neste botão com o botão do meio do mouse (roda de rolagem) fechará somente a Estratégia ATM selecionada. Isso significa que o tamanho da posição da estratégia do caixa eletrônico será fechado e todas as ordens de trabalho associadas a essa estratégia serão canceladas.

FXPro_17

Por favor, consulte o tópico de ajuda sobreFechando uma Posição ou Estratégia ATMpara mais informações sobre a mecânica por trás do fechamento de vários tipos de posições.