Gerenciando Posições

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens > SuperDOM >

Gerenciando Posições

Show/Hide Hidden Text

O SuperDOM tem botões de ação que permitem que você rapidamente: feche posições abertas, inverta posições ou até mesmo adicione / remova alvos à sua estratégia de caixa eletrônico.

SuperDOM_34

1.Clicar com o botão esquerdo do mouse no "Rev" fechará a posição de abertura atual e abrirá uma posição reversa.

2.Clicar com o botão esquerdo do mouse no botão "Fechar" fechará a posição atual e cancelará quaisquer ordens de serviço associadas à combinação instrumento / conta. Clicar neste botão com o botão do meio do mouse (roda de rolagem) fechará somente a estratégia ativa selecionada. Isso significa que o tamanho da posição da estratégia será fechado e todas as ordens de trabalho associadas a essa estratégia serão canceladas.

Nota : As posições serão exibidas apenas para a conta e o instrumento selecionados.

tog_minus        Como escalar dentro ou fora de uma estratégia ativa de caixa eletrônico

tog_minus        Adicionando ou Removendo Destinos