Requisitos Mínimos do Sistema

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Instalação >

Requisitos Mínimos do Sistema

Previous page Return to chapter overview Next page

Requisitos mínimos do PC

Seu PC deve atender aos requisitos mínimos listados abaixo para executar o NinjaTrader 8

Windows 10, Windows 11, Windows Server 2012 ou posterior 64-bit

Processador de 1 gigahertz (GHz) ou mais rápido de 64 bits

2 GB de RAM

Microsoft .NET Framework 4.8

(pré-instalado na maioria dos PCs e pode ser baixado aqui: Microsoft .NET Framework )

Resolução de tela de 1024 x 768

Placa gráfica compatível com DirectX10 altamente recomendada

Especificações Recomendadas para PC

O NinjaTrader 8 foi projetado para aproveitar ao máximo a arquitetura moderna do PC. Para atingir o mais alto nível de desempenho possível, o NinjaTrader 8 utilizará todos os núcleos de CPU disponíveis e recursos adicionais de memória. Dependendo do seu uso real com o NinjaTrader, você pode precisar de mais ou menos recursos do que o usuário comum. A memória adicional será de benefício direto ao executar otimizações de estratégia, e a quantidade de memória adicional necessária é proporcional ao número de núcleos de CPU disponíveis.

2 (GHz) ou processador quad-core de 64 bits mais rápido

8 GB de RAM

Placa gráfica compatível com DirectX 10

Disco Rígido SSD