Dicas de desempenho

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Analisador de mercado >

Dicas de desempenho

Previous page Return to chapter overview Next page

As dicas de desempenho a seguir são específicas da janela do Analisador de Mercado .

Número de instrumentos e colunas.

O Analisador de Mercado não tem limite para o número de instrumentos que podem ser adicionados. É importante monitorar os recursos do computador para entender o limite do seu PC.

O Analisador de Mercado não tem limite para o número de colunas, especificamente colunas de indicadores, que podem ser adicionadas. Dependendo do indicador e da propriedade "Quadro de tempo" descritos abaixo, pode levar alguns segundos para calcular o indicador. Esse tempo é multiplicado pelo número de instrumentos no Analisador de Mercado, o que pode resultar em alguns minutos de tempo de carregamento. Diminua o número de instrumentos ou colunas de indicadores para diminuir esse tempo de carregamento.

Colunas Indicadoras

A estrutura de tempo ("Barras a serem carregadas", "Dias de volta", "Intervalo personalizado") determina o número mínimo de barras necessárias para inicializar corretamente cada coluna do indicador. Quanto maior o número, mais tempo levará para carregar dados e mais memória (RAM) o NinjaTrader usará para armazenar os dados na memória.

Cada indicador tem um parâmetro Look back máximo na janela Colunas que determina quantos valores de indicadores históricos são armazenados para acesso. Ele é definido como TwoHundredFiftySix por padrão para desempenho ideal. Definir isso para infinito levará mais tempo para calcular e NinjaTrader usará mais memória (RAM) para armazenar os valores extras na memória.

Indicador Calcular na barra Fechar Parâmetro

Todos os indicadores adicionados ao Analisador de Mercado têm o parâmetro "Calculate" definido como "On bar close" como padrão, que calcula apenas o valor do indicador na barra para ajudar no desempenho do PC.  Este parâmetro pode opcionalmente ser definido como "On price change", que calcula apenas quando houve uma alteração no preço, ou "On each tick", que permite um cálculo tick-by-tick (que usará mais recursos da CPU).

Classificação dinâmica e frequência de classificação

Dependendo do número de instrumentos que você adicionou à exibição do Analisador de Mercado , usar um valor baixo "Auto Ordenar segundos" pode fazer com que sua CPU aumente conforme o recurso de classificação automática continua reavaliando a classificação da coluna que você está classificando.  Por exemplo, usar um valor de 1 segundo em 100 instrumentos poderia sobrecarregar sua CPU.  Configurar isso para um valor mais alto, como a cada 10 a 30 segundos, reduzirá a carga de trabalho da CPU e manterá a classificação dinâmica em um intervalo personalizável.  Você deve monitorar a carga de trabalho da CPU para encontrar o número de segundos que funciona para o seu sistema.