Imprimindo Conteúdo

Navigation:  Operações > Janelas >

Imprimindo Conteúdo

Previous page Return to chapter overview Next page

Como imprimir conteúdo no NinjaTrader

O NinjaTrader possui uma abordagem genérica para impressão, que pode ser acessada através do menu do botão direito do mouse em qualquer janela de impressão habilitada.

Windows_Printing_Contextmenu

As opções de impressão disponíveis variam de acordo com a janela da qual você escolhe imprimir. Na captura de tela acima, há duas opções:

Conteúdo da guia ...

Abre a caixa de diálogo de impressão para configurar as opções de impressão para imprimir uma captura de tela da guia

Janela...

Abre a caixa de diálogo de impressão para configurar as opções de impressão para imprimir uma captura de tela da janela.