Filtro de carrapato em tempo real

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Opções > Dados de mercado >

Filtro de carrapato em tempo real

Previous page Return to chapter overview Next page

O que é filtragem de tick?

A filtragem de carrapatos é uma função em que cada carrapato recebido é avaliado em relação ao último preço conhecido e, se estiver fora de um valor percentual definido pelo usuário, o carrapato é descartado e não é distribuído a nenhum objeto  NinjaTrader que exija dados de mercado como gráficos ou estratégias avançadas. Isso impede que os picos de dados sejam exibidos em seus gráficos e também pode evitar ações indesejadas tomadas por estratégias automatizadas devido a um pico de dados.

Como funciona?

Um bad tick é detectado se o preço do tick for menor que o último preço negociado válido - (último preço negociado * (1 - compensação de ticks ruins como%))

Um bad tick detectado se o preço do tick for maior que o último preço negociado válido (último preço negociado * (1 compensação de tick ruim como%))

Se um tick errado for detectado, mas os dois ticks anteriores também forem ruins, o tick sendo processado agora é um último preço negociado válido e NÃO é filtrado

Como eu ativo a filtragem de ticks?

Você pode ativar a filtragem de marcações em tempo real selecionando o menu Ferramentas na janela Centro de controle e selecionando o item de menu Opções. A janela de diálogo Opções será exibida. Na janela de diálogo Opções , clique com o botão esquerdo do mouse na categoria Dados do mercado . Sob a seção de dados em tempo real , você pode colocar uma marca de seleção ao lado de Filtrar bad ticks e definir o % de desconto no valor de mercado .

Quando devo usar a filtragem de carrapatos?

Se você estiver usando um fornecedor de dados de mercado, onde muitas vezes você vê picos de dados

Se você negociar principalmente ações

Se você estiver executando estratégias automatizadas em que os picos de dados têm implicações