Trabalhando com dados históricos de comércio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Analisador de Estratégia >

Trabalhando com dados históricos de comércio

Previous page Return to chapter overview Next page

A classe Trade permite que você acesse diretamente informações sobre negociações históricas. No entanto, os objetos Trade nem sempre são acessíveis por uma estratégia do NinjaScript por padrão.O IncludeTradeHistoryInBacktest propriedade determina se as referências são feitas na memória para Negocia objetos, permitindo que você acessá-los programaticamente depois de um comércio foi concluída, ou se não são feitas referências, liberando memória para outros usos.

IncludeTradeHistoryInBacktest = True

Quando a propriedade IncludeTradeHistoryInBacktest é definida como true, os objetos Trade serão salvos para referência futura. Isso fornece uma referência ao objeto na memória, permitindo que você os acesse em seu script. Por exemplo, essa configuração permite que você avalie a estatística Max Adversa Excursão de uma negociação individual feita pela estratégia no passado. Embora isso possa ser conveniente para atender a necessidades específicas, ele usa mais memória do que a opção alternativa. Para maximizar o desempenho nos casos em que você sabe que não precisará acessarobjetosTrade históricos , é recomendável definir IncludeTradeHistoryInBacktest como false noestado Configure no seu script.

Nota : Essa propriedade é definida como true por padrão APENAS quando se aplica uma estratégia a um gráfico. Se você quiser desativá-lo ao aplicar uma estratégia a um gráfico, precisará defini-lo explicitamente como false em seu script.

IncludeTradeHistoryInBacktest = False

Quando a propriedade IncludeTradeHistoryInBacktest é definida como false, os objetos Trade não incluem uma referência na memória. Quando uma negociação é concluída, nenhum objeto Trade estará acessível ao script. Essa configuração permite um gerenciamento de memória mais enxuta, evitando o armazenamento de um número potencialmente grande de objetos que podem nunca ser usados. Dito isto, se você sabe que precisará acessar esses objetos após a conclusão das negociações, defina IncludeTradeHistoryInBacktest como true noestado Configure no seu script.

Nota : Essa propriedade é definida comofalsepor padrão ao aplicar uma estratégia diretamente naguia Estratégiasdo Centro de Controle ou ao usar o Analisador de Estratégia para backtesting ou otimização de estratégia. Se você quiser ativá-lo ao aplicar uma estratégia de uma destas maneiras, precisará defini-la explicitamente como true em seu script.