A conta Sim101

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Simulador >

A conta Sim101

Previous page Return to chapter overview Next page

Qual é a conta do Sim101?

A conta Sim101 é uma conta padrão que representa sua própria conta simulada, através da qual você coloca negociações simuladas. A conta Sim101 se comporta de maneira idêntica a uma conta ativa, pois possui um saldo de caixa, lucros e perdas e outros parâmetros financeiros. Por exemplo, ao fazer pedidos ao simulador, a conta Sim101 é verificada para garantir que você não exceda seu poder de compra.

Como personalizar a conta do Sim101

Você pode definir os valores iniciais da conta Sim101, redefinir os valores do simulador e limpar o histórico de pedidos. Para acessar essas configurações, abra a janela do Control Center e selecione a aba "Contas". Se a guia da conta não estiver visível, selecione o botão da guia "+" e selecione "Novas contas".

Simulator_Sim101ContextMenu

Redefinição do valor inicial em dinheiro na conta Sim101

Para redefinir o valor inicial em dinheiro da sua conta, edite a conta conforme mostrado acima.

Simulator_Reset

Na janela Contas de Simulação:

1.Defina apropriedade "Dinheiro inicial" para o que você deseja redefinir a conta.

2.Clique em "reset"