Tick Replay

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Gráficos >

Tick Replay

Previous page Return to chapter overview Next page

O que é o Tick Replay?

O Tick Replay é uma propriedade que pode ser ativada opcionalmente em indicadores e estratégias NinjaScript que garantirão que os dados de mercado (bid / ask / last) que entraram na construção de uma barra sejam carregados na sequência exata de eventos de dados de mercado.  Isso garante que seus indicadores e estratégias sejam historicamente calculados por tick-per-tick exatamente como teriam sido se o indicador / estratégia estivesse em execução durante um período. A repetição de ticks pode ser ativada para indicadores usados em gráficos , analisadores de mercado e estratégias .

Aviso: É importante observar que essa propriedade implica que mais recursos de PC são usados para calcular seus indicadores e estratégias e, como resultado, levar a um impacto no desempenho. A configuração do replay de ticks deve ser reservada apenas para indicadores e estratégias que realmente se beneficiariam dos recursos adicionais dedicados para chegar a esses cálculos.

Por exemplo, um simples indicador Pivot que use apenas os níveis de preços diários atuais e anteriores não veria qualquer vantagem de usar a repetição de ticks .  Por outro lado, um indicador de perfil de volume que se baseia na sequência exata de negociações para calcular vários níveis beneficiaria muito com o uso da repetição de ticks .

Nota : O Tick Replay não se destina a funcionar em backtests de estratégia do NinjaScript e não fornecerá os mesmos resultados que a execução de uma estratégia em dados ativos com Tick Replay ativado. Para uma maior resolução de preenchimento de pedidos em backtests de estratégia, você pode usar a Resolução de alto preenchimento no Strategy Analyzer.

Os indicadores e estratégias só serão capazes de aproveitar a repetição de ticks se tiverem sido explicitamente programados para calcular esses eventos de dados de mercado.  Se você é um programador e gostaria de aprender como usar o Tick Replay com seus scripts personalizados, por favor veja a seção replay utilizando o nosso NinjaScript Help Guide.

Configurando Tick Replay

Por padrão, a reprodução de marcações não será ativada.  Para expor essa propriedade para seus indicadores e estratégias, primeiro você precisa ativar a opção de reprodução de escala global:

Navegue até o Centro de controle > Ferramentas > menu Opções e, na categoria Dados do mercado , marque a caixa de seleção "Mostrar repetição do ticket".

Tick_Replay_1

Uma vez que a opção &quot; Show Tick Replay &quot; foi habilitada na categoria Market data do menu Options , você encontrará uma opção &quot; Tick Replay &quot; que você pode selecionar ao configurar seus indicadores ou estratégias, ou ao executar uma estratégia na Strategy Analyzer .

Nota :  Os tipos de barra do sistema "Quebra de linha" e "Renko" não podem ser usados com Tick Replay e, como resultado, a opção Tick Replay será desativada quando configurada com esses tipos de barras.  Pode haver outros tipos de barra de terceiros que também podem desativar o Tick Replay por design.  Se você é um desenvolvedor, por favor, veja a propriedade IsRemoveLastBarSupported para mais informações.

Tick_Replay_2