Seletor TIF

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens > Trade Controls >

Seletor TIF

Previous page Return to chapter overview Next page

O Seletor TIF é um controle padrão disponível a partir de todos os recursos de entrada de pedidos que permite definir o TIF (Time-In-Force) a ser enviado com um pedido personalizado.  O parâmetro TIF selecionado é enviado ao seu corretor no envio do pedido e instruirá quanto tempo você deseja que o pedido esteja ativo antes de ser cancelado.

Nota :  O TIF de um pedido não é gerenciado pelo aplicativo NinjaTrader e qualquer cancelamento é gerenciado pelo sistema de corretagem.

Opções TIF disponíveis

As opções de TIF disponíveis são determinadas pela tecnologia de conexão da conta atual selecionada.  Se a tecnologia de conexão de um provedor não suportar um determinado TIF , ele não será listado para garantir que um TIF válido seja sempre usado.  Possíveis opções TIF são descritas na tabela abaixo:

DIA

As encomendas permanecerão ativas até o final do pregão do dia atual

GTC (Good &#39;Til Canceled)

As encomendas permanecerão ativas até serem explicitamente canceladas

GTD (Good &#39;Til Date)

Os pedidos permanecerão ativos até o final da sessão de negociação em uma data definida pelo usuário

Como enviar um pedido como GTD

Ao selecionar GTD como o TIF para um pedido, você será presenteado com um Seletor de Data para especificar a data em que você deseja que o pedido seja cancelado.

Shared_Trade_Controls_4

Na imagem acima, a data atual é quinta-feira, 17 de julho.  Se você desejar que a ordem preparada esteja ativa até o final da sessão na segunda-feira seguinte, 21 de julho, basta selecionar o 21º do Seletor de Data .