Onde suas ordens residem?

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Entrada de ordens >

Onde suas ordens residem?

Previous page Return to chapter overview Next page

Continuum

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não suportar um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores Continuum.

A maioria das funcionalidades do OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores, mas veja a seção de isenções de responsabilidade aqui para obter mais informações: http://ninjatrader.com/ConnectionGuides/NinjaTrader-Continuum-Connection-Guide

CQG

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não suportar um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores CQG.

A maioria das funcionalidades do OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores, mas veja a seção de isenções de responsabilidade aqui para obter mais informações: http://ninjatrader.com/ConnectionGuides/CQG-Connection-Guide

FOREX.com/Cidade Índice

Pedidos em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão nos servidores FOREX.com.

A funcionalidade OCO (Um Cancela Outro) é simulada no seu PC local.

FXCM

Pedidos em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão em servidores FXCM.

A funcionalidade OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores.

Corretores Interativos

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não der suporte a um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores do Interactive Broker.

A funcionalidade OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores.

Oanda

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não suportar um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores CQG Oanda.

A maioria das funcionalidades do OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores, mas veja a seção de isenções de responsabilidade aqui para obter mais informações: http://ninjatrader.com/ConnectionGuides/Oanda-Connection-Guide

Rithmic

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não suportar um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores Rithmic.

A funcionalidade OCO (Um Cancela Outro) é simulada no seu PC local.

TD Ameritrade

Ordens em um estado "Aceito" ou "Trabalhando" estão na corretora ou troca. Se a troca não suportar um tipo de pedido específico, o pedido estará ativo nos servidores da TD Ameritrade.

A funcionalidade OCO (Um Cancela Outro) é suportada nativamente em seus servidores.

Nota : Observe que os pedidos do MIT/Simulated que estiverem no estado TriggerPending não poderão ser recuperados pelo NinjaTrader, se o provedor não fornecer suporte nativo. O estado da ordem após a recuperação da conexão seria "Desconhecido".