Trabalhando com Grades de Dados

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Redes de dados >

Trabalhando com Grades de Dados

Previous page Return to chapter overview Next page

Todas as grades de dados encontradas em todo o NinjaTrader são personalizáveis.

Redes de dados

Com uma grade de dados, você pode:

Redimensionar colunas

Ativar e desativar colunas

Exportar dados para o Excel

Salvar dados como um arquivo CSV

Envie os dados por e-mail como uma imagem

Dados de impressão

Dados de pesquisa

Clique direito do menu

Clicar com o botão direito do mouse em qualquer grade de dados abrirá um menu com várias ações de grade. Você pode querer exportar seu histórico de execuções para o Excel para análise posterior como exemplo. Simplesmente vá a qualquer grade que exiba o histórico de execução, clique com o botão direito do mouse e selecione o item de menu Exportar .... Aqui você pode escolher o tipo de arquivo e o nome do arquivo para exportar, selecione &quot;CSV&quot; ou &quot;Excel&quot;.

Grids_ContextMenu

Colunas móveis

Para ajustar a ordem das colunas dentro de um conjunto de dados, clique com o botão esquerdo do mouse e segure no cabeçalho da coluna e arraste-o para o local onde deseja colocar a coluna selecionada. Duas setas azuis aparecerão acima e abaixo da localização na grade para a qual você estará movendo a coluna (veja a imagem abaixo). Solte o botão do mouse para colocar a coluna no novo local.

Grids_MovingColumns

Ativando e desativando colunas

Selecionar o item de menu Propriedades do botão direito do mouse da janela lhe dará as propriedades das janelas. Na janela de propriedades, na categoria &quot; Coluna &quot;, você pode escolher quais colunas deseja mostrar (tornar visíveis). Qualquer nome de coluna com uma marca de seleção próxima a ela será visível e a desmarcar um nome de coluna removerá a coluna da grade de dados.

Grid_Properties