Бесплатно! Загрузить Здесь

NinjaTrader признан «Лучшим брокером по торговле фьючерсами»

Global Fintech Event Бензинга удостоил NinjaTrader двух наград

ЧИКАГО, Иллинойс - NinjaTrader, LLC, ведущий поставщик программного обеспечения для торговли и брокерских услуг, с гордостью объявляет о своем признании победителем двух международных премий Benzinga Global Fintech Awards на ежегодном мероприятии, проводимом 10 ноября 2020 .

«Для нас большая честь и радость быть отмеченными 2020 Fintech Awards как движущая сила позитивных изменений в индустрии финансовых услуг», - сказал Мартин Франки, генеральный директор NinjaTrader. «Это признание со стороны финтех-сообщества демонстрирует, что наша направленность на предоставление экономичного доступа к высокопроизводительным инструментам институционального уровня по-прежнему находит отклик у розничных трейдеров фьючерсами».

6 -я ежегодная награда Global Fintech Awards, которую Бензинга проводит, вручается компаниям, которые являются лидерами индустрии финансовых технологий. При оценке более 70 компаний по всему миру выдающиеся организации получают награды в нескольких категориях.

«Премия Benzinga Global Fintech Awards позволяет компаниям, работающим в сфере финансовых технологий, получить признание за изменения, которые они вносят в финансовое пространство, - сказал Джейсон Разник, основатель и генеральный директор Benzinga. «Мы с нетерпением ждем возможности чествовать этих игроков на долгие годы, а также найти новое поколение финтех».

О NinjaTrader

NinjaTrader предоставляет активным трейдерам отмеченное наградами торговое программное обеспечение и брокерские услуги. Основанная в 2003 , NinjaTrader превратилась в лидера отрасли, поддерживая более 100 , 000 трейдеров по всему миру с лучшими в своем классе технологиями, скидочными комиссиями и поддержкой мирового класса.

Чтобы узнать больше о NinjaTrader, посетите: www.ninjatrader.com .

Контакты: Пол Колман NinjaTrader 1.800.496.1683 [email protected]

ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ РИСКОВ: Торговля фьючерсами, иностранной валютой и опционами сопряжена со значительным риском и подходит не для каждого инвестора. Инвестор потенциально может потерять все или больше, чем первоначальные инвестиции. Рисковый капитал - это деньги, которые можно потерять, не ставя под угрозу финансовую безопасность или образ жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал, и только те, у кого есть достаточный рисковый капитал, должны рассматривать торговлю. Прошлые показатели не обязательно свидетельствуют о будущих результатах.