Aktualisierung von Splits und Dividenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Instrumentenlisten >

Aktualisierung von Splits und Dividenden

Previous page Return to chapter overview Next page

Sie können alle Splits und Dividenden einer Instrumentenliste über das Fenster Instrumentenlisten schnell aktualisieren. Bitte folgen Sie dem Leitfaden Hinzufügen von Splits und Dividenden für Details darüber, wie Sie NinjaTrader aktivieren können, um Updates für die ausgewählte Instrumentenliste durchzuführen.

Aktualisierung von Splits und Dividenden

Auslösung und Aktualisierung aller Split- und Dividendendaten für alle Instrumente auf einer bestimmten Instrumentenliste:

InstrumentLists_UpdateSplits

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Instrumentenliste, für die Sie die Massenaktualisierung auslösen möchten, und wählen Sie Splits & Dividenden aktualisieren.

NinjaTrader fordert nun historische Splits und Dividendeninformationen von Ihrem Provider an und füllt die Informationen in Ihrer lokalen Datenbank aus.