Backtest uma estratégia

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Analisador de Estratégia >

Backtest uma estratégia

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Um backtest permite analisar o desempenho histórico de uma estratégia. Para executar um backtest, você precisará de:

Acesso a dados históricos

Personalizado NinjaScript *estratégia

Sugestão :  Existem várias estratégias de amostra pré-definidas que são instaladas com o NinjaTrader que você pode explorar.

Notas :

1.Por padrão, oStrategy Analyzer faz odownload dos dados do seu provedor de dados de mercado, o que pode retardar o progresso do backtest para testes maiores.  Se você deseja desabilitar este recurso e operar usando os dados existentes em seu banco de dados, clique com o botão direito do mouse no Strategy Analyzer> selecione Propriedades> ativarUsar somente dados locais

2.ApropriedadeIncludeTradeHistoryInBacktest é definida como falsepor padrão quando uma estratégia é aplicada noStrategy Analyzerpara backtesting. Isso proporciona um uso mais enxuto da memória, mas às custas de não conseguir acessar objetos Trade para negociações históricas. Assim, campos como SystemPerformance.AllTrades.Count que dependem de referências a objetos Trade não terão essas referências para trabalhar. Se você deseja salvar esses objetos para referência em seu código, é possível definir IncludeTradeHistoryInBacktest como true no estado Configurar. Para mais informações, consulte a páginaTrabalhando com dados históricos de comércio.

tog_minus        Como executar um backtest

tog_minus        Entendendo as propriedades do backtest