Painéis de gráfico

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Gráficos >

Painéis de gráfico

Show/Hide Hidden Text

Um gráfico é composto por painéis que contêm objetos gráficos, como séries de dados , indicadores e ferramentas de desenho . Os painéis são adicionados a um gráfico durante o processo de adicionar / editar um Data Series ou Indicator . Cada Painel possui três escalas independentes às quais você pode associar um objeto de gráfico. Cada escala pode ser personalizada de forma exclusiva por meio das propriedades do painel (consulte a subseção &quot; Entendendo as propriedades do painel &quot; abaixo para obter mais informações).

tog_minus        Entendendo os painéis de gráficos

tog_minus        Entendendo as propriedades do painel