Menü Verbindungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Kontrollzentrum >

Menü Verbindungen

Show/Hide Hidden Text

Die folgenden Menüs und Elemente sind über das Menü Werkzeuge des Kontrollzentrums NinjaTrader verfügbar.

ControlCenter_ConnectionsMain

Sie können die vordefinierten konstanten Verbindungen nicht entfernen: Kinetick - Ende des Tages (kostenlos), Playback-Verbindung, simulierter Datenfeed.

Sie können sich mit mehreren Verbindungen gleichzeitig verbinden.

Der Verbindungsstatus wird links neben dem Verbindungsnamen im Verbindungsmenü pro Anbieter angezeigt. In der linken unteren Ecke des Kontrollzentrums befindet sich auch ein aggregierter Verbindungsstatus. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Verbindungsstatus" der Hilfe.

Das Menü Verbindungen zeigt nur Verbindungen an, für die Sie über Ihren Lizenzschlüssel berechtigt sind. Wenn Sie eine Verbindung zu mehreren Verbindungen herstellen oder die in Ihrer Lizenz aktivierte Verbindungstechnologie ändern möchten, wenden Sie sich bitte an [email protected].

tog_minus        Erstellen einer neuen Verbindung

tog_minus        Anschluss an eine Verbindung

tog_minus        Trennen von einer Verbindung

tog_minus        Verständnis der vorbereiteten Verbindungen