Hilfemenü

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Kontrollzentrum >

Hilfemenü

Previous page Return to chapter overview Next page

Die folgenden Menüs und Elemente sind über das Hilfemenü des Kontrollzentrums NinjaTrader verfügbar.

ControlCenter_HelpMenu

Erste Schritte

Öffnet die Oberfläche des Assistenten für den Schnelleinstieg, der hilfreiche Tipps für eine schnelle Inbetriebnahme für neue Benutzer enthält

Benutzerhandbuch

Öffnet die Hilfe zur Anwendung (oder die F1-Taste)

Email an Support...

Sendet eine E-Mail Supportanfrage

Remote Support...

Startet die Remote-Verbindung zu NinjaTrader Support (verwenden Sie diese nur auf Anweisung des Support-Teams)

Training Webinare

Öffnet die Plattform-Trainingsseite mit Schulungs-Webinaren

Download

Laden Sie die neueste Version von NinjaTrader herunter

Facebook

Öffnet Ihren Browser und führt Sie zur NinjaTrader Facebook-Webseite

Twitter

Öffnet Ihren Browser und führt Sie zur NinjaTrader Twitter-Webseite

YouTube

Öffnet Ihren Browser und führt Sie zur NinjaTrader YouTube-Webseite

Drittanbieter-Lizenzierung

Verifizierung für Add-On-Produkte von Drittanbietern

Lizenzschlüssel.....

Legt Ihren NinjaTrader Lizenzschlüssel fest

Über.....

Über NinjaTrader

Ausführung von Trades auf ein Live-Brokerage-Konto

Control_Center_OpenLiveAcc

Auf der rechten Seite neben dem Hilfe-Menü finden Sie einen direkten Link zum Kauf oder zur Miete Ihres NinjaTrader Live-Lizenzschlüssels, um Trades auf ein Live-Brokerage-Konto auszuführen