Displayübersicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Auftragseingabe > Standard Eingabe >

Displayübersicht

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Um das Standardeingabefenster zu öffnen, wählen Sie das Menü Neu im NinjaTrader Kontrollzentrum. Dann klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Menüpunkt Standardeingabe.

playVideo

Die folgende Abbildung zeigt jeden der vier Abschnitte im Fenster Standardeingabe

1. Auftragsgitter

2. Positions- und Level-1-Anzeige (aktueller Innenmarkt)

3. Aktionstasten

4. Auftragserfassung und ATM Strategiemanagement

Hinweis: Positionen und Orders werden nur für das ausgewählte Konto und Instrument angezeigt.

BasicEntry_27

Bitte beachten Sie die folgenden Abschnitte für weitere Informationen zu den einzelnen Themen: Auftragsraster, Marktdarstellung, Aktionsbuttons und Auftragssteuerung.

tog_minus        Verständnis des Auftragsrasterabschnitts

tog_minus        Verständnis des Abschnitts Marktdarstellung

tog_minus        Verständnis des Abschnitts Aktionsschaltflächen

tog_minus        Verständnis des Abschnitts Auftragssteuerung

tog_minus        Verständnis des Rechtsklickmenüs