Auftragseingabe

Navigation:  Operationen >

Auftragseingabe

Previous page Return to chapter overview Next page

Übersicht über die Auftragseingabe

Verschiedene Auftragseingabefenster können geöffnet werden, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Neu im NinjaTrader Kontrollzentrum klicken und den Namen des Auftragseingabefensters auswählen.

NinjaTrader bietet sechs grafische Oberflächen für das Order-, Positions- und ATM-StrategieManagement.  Diese Schnittstellen bieten die volle Funktionalität für die Verwaltung von Aufträgen, Positionen und diskretionären Exit- und Stop-Strategien auf höchst visuelle und effiziente Weise. Die meiste Zeit mit NinjaTrader verbringen Sie in einer dieser vier Schnittstellen, wenn Sie in erster Linie ein diskretionärer Trader sind.

Auftragseingabefenster

Standard Eingabe

Chart Trader

FX Pro

FX Board

Auftragsticket

SuperDOM

Sonstiges

Tradeinterfaces

Simulierte Stoppaufträge

Auftragszustandsdefinitionen

FIFO-Optimierung

Hinweis: Obwohl die Schnittstellen Standardeingabe, Chart Trader, Auftragsticket und SuperDOM verwendet werden können, um eine der unterstützten Anlageklassen NinjaTrader zu handeln, ist das Fenster Standardeingabe auf den Handel mit Aktien ausgerichtet, das SuperDOM auf den Handel mit Futures, und die Fenster FX Pro und FX Board werden nur für Devisen- und CFD-Instrumente verwendet.