Aufträge an Indikatoren anhängen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Auftragseingabe >

Aufträge an Indikatoren anhängen

Show/Hide Hidden Text

Indikator-Tracking

Das Hinzufügen von Indikatoren zum SuperDOM oder Chart Trader gibt Ihnen die Möglichkeit, einen funktionierenden Auftrag an das Preisniveau des Indikators "anzuhängen", der den Preis des Auftrags automatisch ändert, wenn sich Ihre Indikatorwerte ändern.  Die Häufigkeit der Änderungen hängt von den Einstellungen der Indikatorberechnung ab.

Nachdem Sie einen Indikator konfiguriert haben, der auf dem SuperDOM oder Chart Trader angezeigt wird, steht Ihnen beim Rechtsklick auf einen funktionierenden Order nun die Menüoption "Anhängen an Indikator" zur Verfügung.  Diese Funktion wird sowohl für manuell platzierte Entry/Exit-Orders als auch für vorkonfigurierte ATM Strategy Stop Loss und Profit Target Orders verfügbar sein.

playVideo

Hinweis: ATM-Strategien funktionieren nur mit Anhängen an Indikator für Stoppaufträge, für die keine Stoppstrategie konfiguriert ist.  Das Aktivieren von Attach to Indicator bei einer ATM-Strategie, die eine zugehörige Stop-Strategie hat, deaktiviert die Stop-Strategie und wird dann vom Indikator verwaltet.

SuperDOM_40

tog_minus        Einen Auftrag an einen indikator anhängen

tog_minus        Deaktivieren der Indikatorverfolgung