Exportieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Historische Daten >

Exportieren

Previous page Return to chapter overview Next page

Istorische Daten, die in NinjaTrader gespeichert sind, können in eine Textdatei ".txt" exportiert werden. Dies geschieht auf der Registerkarte Laden im Historische Datenfenster.

Wie man historische Daten exportiert

Es ist wichtig zu verstehen, dass die historischen Daten, die Sie exportieren möchten, derzeit unter NinjaTrader gespeichert sein müssen, wie vom Datenanbieter bereitgestellt oder live gesammelt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Historische und Echtzeitdaten" des Hilfeleitfadens.Wenn Sie keine Daten haben, können Sie diese von Ihrem Datenanbieter über den Abschnitt Laden im Historische Datenfenster heruntergeladen werden.

MarketDataArchives_ExportSteps

So exportieren Sie historische Daten in eine Textdatei:

1 Wählen Sie das zu exportierende Instrument aus. Die Instrumente, für die Sie Daten haben, stehen zur Auswahl.

2Wählen Sie den zu exportierenden Intervalltyp aus.  Die Intervalltyp(en) "Tick", "Minute" oder "Day" werden angezeigt, wenn diese Art von Daten verfügbar ist.

3 Wählen Sie den zu exportierenden Datentyp aus. Die Datentypen "Ask", "Bid" oder "Last" werden angezeigt, wenn diese Art von Daten verfügbar ist.

4 Wählen Sie das gewünschte Startdatum aus.

5 Wählen Sie das gewünschte Enddatum aus.

6Klicken Sie auf "Exportieren" und wählen Sie einen Speicherort und Dateinamen für die exportierte Datei.

Die historischen Daten werden mit Zeitstempeln am Ende des Balkens in den ausgewählten Ordner als Textdatei im gleichen Format exportiert, das im Abschnitt "Verstehen der Importdatei und der Datenformate" auf der Importinformationsseite angegeben ist. Die exportierten Daten befinden sich in der UTC-Zeitzone.