Fenster historische Daten

Navigation:  Operationen >

Fenster historische Daten

Previous page Return to chapter overview Next page

Fenster historische Daten

Das Fenster Historische Daten ist zugänglich, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Werkzeuge im Kontrollzentrum klicken und den Menüpunkt Historische Daten auswählen....

Das Fenster Historische Daten bietet Zugriff auf alle historischen Daten und Marktreplay-Daten, die in NinjaTrader verwendet werden, wie sie von Ihrem historischen Marktdatenanbieter geliefert und/oder aus einem Echtzeit-Datenfeed gesammelt wurden. Die Optionen zum Importieren, Exportieren, Bearbeiten und Herunterladen von historischen Daten sind im Fenster Historische Daten verfügbar.

Import

Exportieren

Bearbeiten

Download