Laden von historischen Daten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Historische Daten >

Laden von historischen Daten

Show/Hide Hidden Text

NinjaTrader hat 3 Stufen des Datenzugriffs: Vom Provider, vom Cache und vom Speicher.

1.Vom Provider ist natürlich am langsamsten, da die Daten von Ihrem verbundenen Datenanbieter über das Internet übertragen werden müssen.

2.Vom Cache ist viel schneller, da wir die Daten auf die Festplatte zwischenspeichern und von dort bei jeder nachfolgenden Anforderung laden.

3.Aus dem Speicher ist der schnellste und führt typischerweise zu "sofortigen" Chart-Ladevorgängen, was möglich ist, da die Daten bereits von NinjaTrader verwendet werden, so dass wir keine Reise in den Cache oder zum Provider unternehmen müssen.

Die Realität ist, dass für jede Chart-Auslastung, es wird in der Regel Daten von mehreren Ebenen des Datenzugriffs zurückgegeben werden. Wo NinjaTrader so viel wie möglich aus dem Speicher oder Cache lädt und eine Anfrage stellt, um eine Lücke zum Anbieter zu schließen.

tog_minus        Der NinjaTrader Speicher und die Beschleunigung des Ladevorgangs von Daten

tog_minus        Wann lädt <%PRODUKTNAME%> historische Daten herunter?

tog_minus        Welche historischen Daten werden vom Provider geladen?