Externe Daten-Feed-Verbindung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Verbinden >

Externe Daten-Feed-Verbindung

Previous page Return to chapter overview Next page

Externe Daten-Feed-Verbindung

Die External Data Feed-Verbindung ist eine Standardverbindung, die mit NinjaTrader installiert ist. In Kombination mit der DLL-Schnittstelle bietet es Drittanwendungen die Möglichkeit, NinjaTrader mit Marktdaten zu betreiben.

Diese Verbindung richtet sich an Händler, die Programmiererfahrung haben und eine Marktdatenverbindung zwischen ihrer Charting- oder benutzerdefinierten Anwendung und NinjaTrader herstellen möchten, wodurch sie die volle Funktionalität des NinjaTrader Simulators nutzen können. Bitte beachten Sie die Ask und Bid Funktionen der DLL-Schnittstelle.