Herstellen der Verbindung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration >

Herstellen der Verbindung

Previous page Return to chapter overview Next page

Die gesamte Verbindungsverwaltung erfolgt über den Menüpunkt Verbindung im Kontrollzentrum. Eine detaillierte Anleitung zum Einrichten Ihrer Verbindung finden Sie im Verbindungshandbuch. NinjaTrader wird mit den folgenden standardmäßig installierten Verbindungen ausgeliefert: Externer Datenfeed, Kinetick - End-of-Day (free), Playback-Verbindung und der simulierte Datenfeed.

Verbindungsüberblick

Sie müssen eine Kontoverbindung entweder zu einer NinjaTrader bereitgestellten Verbindung, Ihrem Broker oder einem Datenfeed herstellen, um Marktdaten zu erhalten und entweder live oder in Simulation zu handeln.

Verbindung zu Ihrem Konto herstellen

Mehrere Verbindungen

Externe Daten-Feed-Verbindung

Playback-Verbindung

Simulierter Datenfeed-Verbindung

Verbindung zu Kinetick