Simulierter Datenfeed-Verbindung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Verbinden >

Simulierter Datenfeed-Verbindung

Previous page Return to chapter overview Next page

Simulierter Datenfeed-Verbindung

Die Simulated Data Feed-Verbindung ist eine Standardverbindung, die mit NinjaTrader installiert ist. Ihr Zweck ist es, intern erzeugte Marktdaten für die Simulation abzuspielen.

Diese Verbindung kann verwendet werden für:

Offline simuliertes Training und Training von NinjaTrader

Offline-Test von Strategien

Offline-Tests der Tradingsysteme mit NinjaScript Strategien oder der NinjaTrader Automatisierte Handelsschnittstelle

Hinweis: Diese Verbindung ist ein zufälliger intern generierter Markt und hat KEINE Korrelation zu realen Marktdaten

Tipp : Der Simulierte Daten-Feed wird kontinuierlich ablaufen, generiert und steuert alle NinjaTrader Fenster, aber bitte beachten Sie, dass die verwendeten Handelszeiten-Definitionen weiterhin regeln, für welche Zeiträume Ihr Fenster (z.B. Chart, Market Analyzer, SuperDOM-Indikatoren und Spalten) die anzuzeigenden Daten empfangen kann.

Sim Feed-Startpreis

Der simulierte Daten-Feed verwendet automatisch den letzten Preis der letzten Verbindung als Startpreis für das Instrument.

Connecting_SimulatedDataFeed1

Festlegen des Startpreises für den Sim-Feed

So legen Sie manuell einen Instrumentenstartpreis für die Verwendung mit dem Simulierten Datenfeed fest:

1.Linker Mausklick auf die Werkzeuge Menü im Kontrollzentrum und wählen Sie den Instrument Menüpunkt

2.Suchen Sie nach dem gewünschten Instrument und wählen Sie es aus

3.Drücken Sie die Edit - Taste und legen Sie einen Sim - Feed Startpreis Wert

SobaldSie mit derSimulated Data Feed-Verbindung verbunden sind, beginnt das Instrument mit dem simulierten Handel zum Startpreiswert des Sim-Feeds.

Trend-Schieberegler

Der Trend- Schieberegler wird angezeigt, sobald er mit demsimulierten Daten-Feed verbunden ist. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Schieberegler und ziehen Sie ihn nach oben oder unten, um den Simulated Data Feed in diese Richtung zu bewegen.

Connections_SimulatedDataFeed_TrendSlider