Automated Trading Interface (ATI)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading >

Automated Trading Interface (ATI)

Previous page Return to chapter overview Next page

Sie können die AT-Schnittstelle unter der Kategorie Automatisierte Handelsschnittstelle im Menü Optionen aktivieren.

Automated Trading Interface (ATI) Übersicht

NinjaTrader's ATI (Automated Trading Interface) bietet effiziente Protokolle zur Kommunikation von Handelssignalen aus verschiedenen externen Quellen an NinjaTrader zur Automatisierung der Auftragsausführung.

Beliebte Charting-Anwendungen wie TradeStation, eSignal, NeoTicker und Investor RT

Benutzerdefinierte Anwendungen, die in Visual Studio.NET, Visual Basic, Delphi und MS Excel geschrieben wurden, aber nicht darauf beschränkt sind

Black box Trading Systeme

NinjaTrader bietet Methoden für den automatisierten Handel über NinjaScript oder von außen über die Automated Trading Interface (ATI).

Was kann ich tun und wie?

Befehle und gültige Parameter

Initialisierung

File Interface

DLL Interface

TradeStation

Hinweis: Diese Schnittstelle wird NUR für die Verarbeitung von Handelssignalen verwendet, die aus externen Anwendungen generiert werden, und ist KEINE vollständige Brokerage-/Marktdaten API. Wenn Sie an einem automatisierten Handel mit nativenNinjaScript Strategien interessiert sind, gehen Sie bitte zum folgenden Abschnitt der Hilfe.