Befehle und gültige Parameter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading > Automated Trading Interface (ATI) >

Befehle und gültige Parameter

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Der folgende Abschnitt ist nur für die Datei- und DLL-Schnittstellen relevant. Beide Schnittstellen teilen sich gemeinsame Schnittstellenfunktionen/Methoden, die in den folgenden Tabellen definierten Parameter als Argumente nehmen. Sie können Ihren Handel durch acht verschiedene Befehle automatisieren. Die Befehlsdefinitionen sind ebenfalls im Folgenden aufgeführt.

tog_minus        Verstehen von Parametern und gültigen Werten

tog_minus        Verstehen der Parameter, die für Befehle zur Verfügung stehen

tog_minus        Verstehen der Befehle