Initialisierung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading > Automated Trading Interface (ATI) >

Initialisierung

Previous page Return to chapter overview Next page

Wenn Sie die DLL-basierte Schnittstelle verwenden, ist es wichtig zu verstehen, wie die ATI in Bezug auf die Referenz von Kontonamen initialisiert wird. Das ATI wird auf den ersten Kontonamen initialisiert, der bei der ersten Aufruffunktion verwendet wird.

Einige Funktionen akzeptieren einen Kontonamen als Parameter. In den meisten, wenn nicht allen Funktionen können diese Parameter leer gelassen werden, in diesem Fall wird das Konto "Standard" verwendet.  Sie können das Standardkonto einstellen, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Werkzeuge im NinjaTrader Kontrollzentrum klicken und den Menüpunkt Optionen auswählen, einmal im FensterOptionen die Kategorie Automatisierte Handelsschnittstelle auswählen und das Konto auswählen, das Sie verwenden möchten, aus dem Defaultkonto Menü. Wenn Ihr Standardkonto auf Sim101' eingestellt ist und Sie Funktionen aufrufen und den Kontenparameter leer lassen, wird automatisch das Sim101-Konto verwendet.

Beispiel:

Standardkonto = Sim101

Ein Funktionsaufruf erfolgt mit "" empty string als Argument für den Kontonamen.

Das Sim101-Konto wird automatisch verwendet

Nachfolgende Funktionsaufrufe müssen leere Zeichenketten verwenden, wenn Sie auf das Sim101-Konto verweisen wollen

Wenn Sie eine Funktion aufrufen und das Argument "Sim101" übergeben, werden ungültige Informationen zurückgegeben