Automatisierte Handelsschnittstelle

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Optionen >

Automatisierte Handelsschnittstelle

Previous page Return to chapter overview Next page

Der Abschnitt Automatisiertes Trading legt Optionen für das Automated Trading Interface fest.

Options_AutomatedTradingInterface

Allgemeine Eigenschaften

Diese Eigenschaftsgruppe legt die allgemeinen ATI- Eigenschaften ( Automated Trading Interface) fest.

Allgemeines

AT-Schnittstelle

Legt fest, ob die automatisierte Handelsschnittstelle aktiviert ist. Die übrigen API-Methoden werden dadurch nicht beeinflusst.

Server Port

Standard-Portnummer für die Kommunikation mit NinjaTrader über die DLL-Schnittstelle.

Standardkonto

Legt das Standardkonto für den automatisierten Handel fest. Wenn kein Konto angegeben ist, wird das Standardkonto verwendet.

Ignoriere doppelte OIF-Dateien

Aktiviert oder deaktiviert das Ignorieren doppelter OIF-Dateien. Wenn aktiviert, werden alle OIF-Dateien mit dem gleichen Namen während der aktuellen NinjaTrader Sitzung ignoriert.

Eigenschaften der TradeStation-E-Mail-Schnittstelle

Diese Eigenschaftsgruppe legt die Eigenschaften der TradeStation-E-Mail-Schnittstelle fest. Ausführliche Informationen zur TradeStation-E-Mail-Oberfläche finden Sie hier.

aktiviert

Legt fest, ob die Tradestation-E-Mail-Schnittstelle aktiviert ist.

Auftragshandhabung

einreichen

Legt fest, wie NinjaTrader Aufträge bearbeitet, die über die E-Mail-Schnittstelle übermittelt werden.

Marktaufträge beiTS Fill: NinjaTrader wird Marktaufträge übermitteln, wenn NinjaTrader eine E-Mail-Benachrichtigung von TradeStation erhält.

Genauso senden: NinjaTrader übermittelt den angegebenen Ordertyp (Markt, Limit und Stop), wenn eine Strategieauftrags-E-Mail-Benachrichtigung von TradeStation empfangen wird. Es gibt zusätzliche Eigenschaften, die verfügbar werden, wenn dieser Modus aktiviert ist, die einige zusätzliche Schutzmaßnahmen ermöglichen, falls die Tradestation-Strategie nicht mit NinjaTrader synchronisiert ist, im Gegensatz zur folgenden Methode "Submit and forget".

Senden und vergessen: NinjaTrader übermittelt den angegebenen Ordertyp (Markt, Limit und Stop), wenn eine E-Mail-Benachrichtigung über eine aktive Order von TradeStation empfangen wird.

Verspätete Konversion der nicht ausgeführten Auftragsmenge in den Markt nach dem TS-Fill (Sekunden)

Anzahl der Sekunden NinjaTrader wird die Konvertierung aller nicht ausgeführten NinjaTrader Aufträge verzögern, nachdem Tradestation berichtet, dass es die Aufträge ausgeführt hat. Dies gilt nur für die Auftragsabwicklung im Modus "Genauso senden".

Synchronisierung Timeout (Sekunden)

Anzahl der Sekunden NinjaTrader liefert eine Popup-Benachrichtigung, wenn die Aufträge nicht synchronisiert sind (z.B. meldet TS einen Auftrag, aber NinjaTrader Live-Auftrag wird nicht ausgeführt).

Stop-Aufträge

einreichen

Legt fest, wie NinjaTrader Stoppaufträge verarbeitet, die über die E-Mail-Schnittstelle übermittelt werden. Diese Eigenschaft gilt nur für den Auftragsbearbeitungsmodus "Genauso senden".

Genauso senden: Sendet die spezifizierte Stopp-Order, wenn NinjaTrader eine E-Mail-Benachrichtigung über einen aktiven Stragieauftrag von TradeStation erhält

Konvertieren in Stop-Limit: Sendet eine Stop-Limit-Order, wenn NinjaTrader eine Strategieauftrags-E-Mail-Benachrichtigung von TradeStation für jeden Stop-Ordertyp erhält. Die Eigenschaft "Limit price offset as ticks" wird zur Verfügung gestellt, wo Sie die Anzahl der Ticks einstellen, die der Limitpreis vom Stopppreis abgeglichen wird.

Als simulierter Stopp einreichen: Sendet eine lokal simulierte Stop-Market-Order, wenn NinjaTrader eine Strategieauftags-E-Mail-Benachrichtigung von TradeStation für jeden Stop-Ordertyp erhält. Weitere Informationen zu simulierten Stops finden Sie hier.

Senden eines Marktauftrags, wenn die Stop Order abgelehnt wurde

Wenn eine Stop Order aus irgendeinem Grund abgelehnt wird, wird ein Markauftrag gesendet. In dem folgenden Abschnitt finden Sie den Haftungsausschluss und die Risiken dieser Funktion.