Simulationsmodus

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Simulator >

Simulationsmodus

Previous page Return to chapter overview Next page

Was ist der globale Simulationsmodus?

Wenn der globale Simulationsmodus aktiviert ist, erlauben alle Auftragseingabeschnittstellen (SuperDOM, Chart Trader, etc.) nur die Auswahl eines Simulationskontos. Das Aktivieren ist nicht notwendig, um Aufträge durch die Simulation zu leiten, da Sie immer noch jede Auftragserfassungsschnittstelle zum Sim101-Konto individuell einstellen können.  Der globale Simulationsmodus bietet Ihnen jedoch eine Methode, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich eine Order auf Ihr Live-Handelskonto platzieren.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Modus Globale Simulation

1.Wählen Sie aus dem NinjaTrader Kontrollzentrum das Menü Werkzeuge.

2.Wählen Sie dann den Menüpunkt Simulationsmodus aus

3.Wenn das Häkchen neben dem Menüpunkt Simulationsmodus erscheint, ist es aktiv, und wenn das Häkchen nicht dargestellt wird, dass der globale Simulationsmodus deaktiviert ist.  Benutzer freier Lizenzen können den globalen Simulationsmodus nicht deaktivieren.

4.Darüber hinaus können Sie einstellen, dass NinjaTrader immer im Simulationsmodus über die Registerkarte Simulator im Fenster Optionen startet.

ControlCenter_ToolsMenu_GlobalSimulationMode