Live/Simulationsumgebung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Simulator >

Live/Simulationsumgebung

Previous page Return to chapter overview Next page

NinjaTrader ist eine echte heterogene Live/Simulationsplattform. Sie können mehrere Eingabefenster geöffnet haben und über das Dropdown-Menü des Kontos Aufträge in einem Fenster gleichzeitig an Ihren Live-Broker weiterleiten, während Sie Aufträge an den Simulator in einem anderen Fenster weiterleiten. Dies gibt Ihnen die Flexibilität, live zu handeln, während Sie verschiedene Methoden oder Ideen in der Simulation testen.