Hot Keys

Navigation:  Operationen >

Hot Keys

Previous page Return to chapter overview Next page

Hot Keys Übersicht

Sie können das Hot Key Fenster aufrufen, indem Sie mit der linken Maustaste im Menü Werkzeuge innerhalb des NinjaTrader Kontrollzentrums klicken und den Menüpunkt Hot Keys auswählen.

NinjaTrader ermöglicht es Ihnen, bestimmte Tastenanschläge als Hot Keys zuzuweisen, um eine Aufgabe schnell auszuführen. Die Verwendung von Hot Keys beinhaltet, ist aber nicht beschränkt auf: Öffnen neuer Fenster, Ausführen von Aufgaben innerhalb offener Fenster und Platzieren von Aufträgen in einem Auftragseingabefenster. Das Hot Key Fenster ermöglicht es Ihnen, Hot Key Zuweisungen zu verschiedenen Anwendungsaktionen hinzuzufügen und zu entfernen.

Arbeiten mit Hot Keys

Handeln mit Hot Keys