Installationsanleitung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Installation >

Installationsanleitung

Previous page Return to chapter overview Next page

Befolgen Sie den unten beschriebenen Prozess, um NinjaTrader auf Ihrem PC zu installieren. Informationen zu den Mindestsystemanforderungen oder den empfohlenen PC-Spezifikationen finden Sie auf der Seite Mindestsystemanforderungen.

Installationsschritte

1.Wenn Sie nicht das Microsoft .NET Framework 4.5 auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie es hier herunter und installieren Sie es .

2.Downloaden und installieren Sie NinjaTrader.

3.Firewall Software – NinjaTrader contacts our license server on application start up for license key validation. Wenn Sie eine Firewall, einen Spywareschutz oder eine andere derartige Software auf Ihrem PC installiert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie NinjaTrader die Berechtigung für den Internetzugang erteilen oder eine ungültige oder lizenzabgelaufene Nachricht erhalten.

4.Bitte achten Sie auch darauf, dass Ihr Ordner Dokumente\NinjaTrader von jeder Sicherungsaktion ausgeschlossen ist (cloudbasiert wie Dropbox / OneDrive oder lokal), da dies zu Konflikten beim Dateizugriff führen kann

5.Plattformaktivierung für Live-Handel - Wenn Sie sich für die kostenlose Simulationsversion registriert haben, können Sie diesen Schritt überspringen.

oEin Lizenzschlüssel zur Aktivierung des Live-Handels wird innerhalb weniger Minuten nach Abschluss des Kaufs per E-Mail verschickt (überprüfen Sie Ihren Junk/Spam-Ordner, wenn Sie ihn nicht erhalten haben)

oStarten Sie NinjaTrader, wählen Sie im Kontrollzentrum das Menü Hilfe > Lizenzschlüssel und geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.

6.Nach Abschluss der Installation lesen Sie bitte den entsprechenden Verbindungsleitfaden, um eine Verbindung zu Ihrem Broker oder Marktdatenfeed-Dienstleister herzustellen