Minimale Systemvoraussetzungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Installation >

Minimale Systemvoraussetzungen

Previous page Return to chapter overview Next page

Minimale PC-Anforderungen

Ihr PC muss die unten aufgeführten Mindestanforderungen erfüllen, um NinjaTrader 8 ausführen zu können

Windows 10, Windows 11, Windows Server 2012 or later oder höher 64-bit

1 Gigahertz (GHz) oder schnellerer 64-Bit-Prozessor

2 GB RAM

Microsoft .NET Framework 4.8

(auf den meisten PCs vorinstalliert und kann hier heruntergeladen werden: Microsoft .NET Framework )

Bildschirmauflösung von 1024 x 768

DirectX10-kompatible Grafikkarte wird dringend empfohlen

Empfohlene PC-Spezifikationen

NinjaTrader 8 wurde entwickelt, um die moderne PC-Architektur voll zu nutzen. NinjaTrader 8 verwendet alle verfügbaren CPU-Kerne und zusätzliche Speicherressourcen, um ein Höchstmaß an Leistung zu erreichen. Abhängig von Ihrer tatsächlichen Nutzung mit NinjaTrader benötigen Sie möglicherweise mehr oder weniger Ressourcen als der durchschnittliche Benutzer. Zusätzlicher Speicher ist direkt von Vorteil, wenn Strategieoptimierungen ausgeführt werden, und der erforderliche zusätzliche Speicherplatz ist proportional zur Anzahl der verfügbaren CPU-Kerne.

Quadcore-64-Bit-Prozessor mit 2 (GHz) oder schneller

8 GB RAM

DirectX 10-kompatible Grafikkarte

SSD-Festplatte