Instrumentenlisten

Navigation:  Operationen >

Instrumentenlisten

Previous page Return to chapter overview Next page

Instrumentenlisten Übersicht

Instrumentenlisten können konfiguriert werden, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Werkzeuge im NinjaTrader Kontrollzentrum klicken und den Menüpunkt Instrumentenlisten auswählen.

NinjaTrader unterstützt die Gruppierung von Instrumenten in leicht zugänglichen Listen. Es gibt mehrere Verwendungsmöglichkeiten für eine Instrumentenliste:

Backtesting in der Handelssystemanalyse

Schnelles Hinzufügen mehrerer Instrumente in den Marktscanner

Erstellen von Listen mit den Instrumenten aus dem Fenster Hotlist Scanner.

Organisieren von Instrumenten im Instrumenten-Selektor für einen einfachen Zugriff.

Arbeiten mit Instrumentenlisten

Aktualisierung von Splits und Dividenden