Level II

Navigation:  Operationen >

Level II

Previous page Return to chapter overview Next page

Level II Fensterübersicht

Sie können das Fenster Level II aus dem NinjaTrader Kontrollzentrum aufrufen, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Neu klicken und dann den Menüpunkt Level II auswählen.

Im Fenster Level II werden die bid- und ask-Daten farblich nach Preis sortiert angezeigt. Es wird verwendet, um Stärke und Tiefe auf beiden Seiten des Marktes zu messen. Jede Preiszeile im Abschnitt Details zeigt einen Market Maker oder ECN für dieses Preisniveau. Für Nicht-Nasdaq-Aktien wird die Markttiefe für die regionale Börse angezeigt, an der dieser Markt gehandelt wird.

Verwendung des Fensters Level II

Level II Eigenschaften

Fensterverknüpfungen